

メキシコのプレミアムテキーラ界のリーダー的存在。手作業によるアガベ栽培から最終的な樽での熟成にいたるまで、全行程のひとつひとつに入念な注意が払われてつくられる。これにより多くの他のテキーラに見られる典型的な苦みと辛みを取り除き、高い品質と比類のないなめらかさを実現した、伝説の男がこだわりぬいてつくりあげた、スーパープレミアムテキーラ。
Tommy’s Margarita
トミーズマルガリータ
まろやかでフレッシュな味わいとシトラスの芳香が特長のドン・フリオ ブランコとアガベシロップ・ライムジュースから生まれる調和のトミーズマルガリータ。
ドン・フリオ ブランコ | 60 ml |
フレッシュ ライムジュース | 30 ml |
アガベシロップ | 15 ml |

ドン・フリオ ブランコ
品目: | テキーラ |
原産国: | メキシコ |
容量: | 750 ml |
度数: | 38 % |

ドン・フリオ レポサド
品目: | テキーラ |
原産国: | メキシコ |
容量: | 750 ml |
度数: | 38 % |

ドン・フリオ アネホ
品目: | テキーラ |
原産国: | メキシコ |
容量: | 750 ml |
度数: | 38 % |

Don Julio 1942
こだわりぬいた一人の男の熱き想いが造り出した~ウルトラプレミアムテキーラ~ 厳選されたアガベで造られ、バーボン樽で2年~2年半の熟成から生まれた創設60周年記念テキーラ。ストレートでお楽しみください。
ドン・フリオ 1942
品目: | テキーラ |
原産国: | メキシコ |
容量: | 750 ml |
度数: | 38 % |
